Política de Privacidade

1. Introdução

A sua privacidade é importante para nós.


É política da Mobvue respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site Mobvue. A Mobvue tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site. Para que entendam melhor quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, detalhamos a seguir nossa Política de Privacidade. Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço ou entrar em contato com você, após a manifestação de seu interesse em conhecer mais detalhadamente nossos produtos. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. O nosso site pode conter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade. Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados. O uso continuado de nosso site, após a aceitação de nossa Política será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco.





2. Seus Direitos

Você tem direito de solicitar suas informações


A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar à Mobvue, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados. Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:




Cliente


Toda pessoa física ou jurídica que adquire produtos ou serviços da Mobvue Visitante - toda pessoa física ou Jurídica que acessa o domínio http://mobvue.site e seus subdomínios.




Dados pessoais


Qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.




Tratamento de dados pessoais


Considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.




Titular dos dados


Qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela Mobvue.




Finalidade


O que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais.




Necessidade


O tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.




Consentimento


Autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.





3. Tópicos da Política

Tipos de informações pessoais coletadas


A Mobvue coleta as informações de visitantes que acessam o domínio https://mobvue.site e aceitam a Política de Cookies e quando o Cliente entra em contato, pelo Formulário de Contato do Site e/ou outros Canais de Comunicação. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site. No ítem 5 desta Política, descrevemos o uso de Cookies, à luz da nossa Política de Privacidade.




Com que finalidade utilizamos seus dados pessoais?


- Esclarecer dúvidas pertinentes aos produtos e serviços da Mobvue, quando solicitado pelo cliente ou interessado. - Fazer análises e pesquisas de mercado; - manter o Cliente informado sobre os produtos e serviços que oferecemos; - executar publicidade online direcionada; Informações coletadas de outras fontes: - fontes públicas (por exemplo, dados demográficos); - agências ou órgãos de crédito (por exemplo, relatórios de crédito/cheques); - provedores de dados (por exemplo, dados demográficos relacionados a anúncios publicitários on-line e com base nos interesses do Cliente).




Por quanto tempo armazenamos informações pessoais?


Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado e de acordo com as normas de Prescrição do Direito Brasileiro. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis ​​para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados. Serviços de marketing Os serviços de marketing são oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre serviços e produtos dirigidas ao Cliente, relacionadas ao seu perfil no site. Esse serviço abrange e-mails, SMS e WhatsApp. Vale ressaltar que o Cliente pode cancelar o serviço, a qualquer momento, acessando ____________.




Com quem compartilhamos seus dados?


Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.




Quais são os direitos do titular de dados?


A partir do início da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter da Mobvue, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados. A Mobvue terá 15 dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas. Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de: I - confirmação da existência de tratamento; II - acesso aos dados; III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei; V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular; VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; IX - revogação do consentimento.




Como exercer os seus direitos?


Você pode exercer seus direitos entrando em contato pelo e-mail privacidade@mobvue.site.





4. Outras informações importantes

Alterações na política


Se alguma mudança for feita em nossa Política de Privacidade, você receberá um e-mail.




Como entrar em contato com o encarregado da proteção de dados da Mobvue?


O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido pela Mobvue para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), quando ela for formalizada. Qualquer dúvida poderá ser encaminhada para o e-mail privacidade@mobvue.site.





6. Legislação e Validade

Foro


Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro da comarca do Rio de Janeiro para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.




Validade


Esta política é efetiva a partir de 7 de Novembro de 2020.





5. Política de Cookies

O que são cookies?


Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou 'quebrar' certos elementos da funcionalidade do site.




Como usamos os cookies?


Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados ​​para fornecer um serviço que você usa.




Desativar cookies


Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.




Cookies que definimos


5.4.1 - Cookies relacionados à conta Se você criar uma conta conosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências. 5.4.2 - Cookies relacionados ao login. Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login. 5.4.3 - Cookies relacionados a boletins por e-mail Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados ​​para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos. 5.4.4 - Cookies relacionados à pesquisas Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas. 5.4.5 - Cookies relacionados à formulários Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contacto ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura. 5.4.6 - Cookies de Terceiros Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seguir detalhamos quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site. Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis ​​da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente. Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics. As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você. Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações sutis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados ​​para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam. À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analisar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.




Mais informações


Esperemos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.